lunes, 12 de junio de 2017

Lewis Hamilton ganó el GP de Canadá

Piloto de Fórmula 1, Lewis Hamilton, alzó por sexta vez el Grand Prix de Canadá y con este campeonato obtenido se acerca a su compañero Sebastián Vettel en el Mundial (12 puntos).

Lewis Hamilton alzando premio obtenido en el GP de Canadá.

El británico Lewis Hamilton, ganó por sexta vez en su carrera un GP de Canadá y por tercer año consecutivo. El piloto representado por la marca Mercedes se coloca a 12 puntos del líder de la clasificación mundial, Sebastián Vettel.

Dos pilotos representados por la marca Mercedes, llegaron en primer y segundo lugar, tal como lo fue con Lewis Hamilton en primero y el segundo Valtteri Bottas tras llegar 19.7 segundos después Hamilton. Con estos puestos principales, Mercedes lucha día a día, con la marca Ferrari, su principal competencia.

Daniel Riccardo, Red Bull, alcanzo el tercer puesto por tercera semana consecutiva, y lo celebró bebiendo un champan que sirvió en un zapato que lo usó durante la carrera. Tras esta celebración, compartió un sorbo de champan con el actor Patrick Stewart, quien condujo dicha ceremonia que fue después de la competencia.